kursus komputer

Tentang Media Center STAN

News | , 21 Maret 2014,

PROFIL MEDIA CENTER STAN

Media Center STAN merupakan organisasi yang bergerak dalam bidang jurnalistik dan berstatus sebagai Lembaga Pers Mahasiswa. Dengan jargon “Mencerdaskan dan Mencerahkan”, Media Center STAN selalu mengupayakan terciptanya arus informasi yang efektif dan faktual di masyarakat, khususnya bagi mahasiswa STAN. Dalam menjalankan perannya, Media Center STAN menghasikan produk jurnalistik berupa tabloid Civitas, majalah Civitas, dan buletin Oven News. Media Center STAN juga mengelola situs www.mediacenterstan.com yang berisi kabar-kabar teraktual seputar STAN. Visi Media Center STAN: Bersama membangun paradigma Misi:
  1. Menjadi wadah aspirasi dan mediator seluruh elemen kampus
  2. Memberikan wacana yang mencerdaskan dan mencerahkan
  3. Menstimulasi kepekaan pemikiran mahasiswa
Bidang-bidang yang ada di Media Center STAN untuk kepengurusan tahun 2012/2013 adalah sebagai berikut:
  1. Badan Pengurus Harian yang terdiri dari Pemimpin Umum, Sekretaris Umum, dan Bendahara Umum,
  2. Keredaksian,
  3. Penelitian dan Pengembangan,
  4. Art Center, dan
  5. Perusahaan.

Struktur Organisasi Media Center STAN 2012/2013

Pemimpin Umum: Arief Kurniawan Sekretaris Umum: Muwardhani Wahyu Utami Pemimpin Redaksi: Yayan Puji Riyanto

Nama:
Komentar:

Catatan : Gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, jangan menggunakan terlalu banyak singkatan seperti SMS. Setiap komentar memerlukan persetujuan moderator.

Kirim Komentar Anda

berikut ini adalah kumpulan komentar dari artikel ini

asSan9lpkm
2016-09-29 - 16:33:39