kursus komputer

MEDIA CENTER

News | , 01 Juli 2010,

PROFIL MEDIA CENTER

Media Center adalah sebuah lembaga pers mahasiswa di lingkungan kampus Sekolah Tinggi Akuntansi Negara. Media Center merupakan sebuah wadah kegiatan mahasiswa di lingkungan kampus STAN yang bergerak dalam bidang jurnalistik. Kegiatan jurnalistik yang selama ini rutin dilakukan dalam setiap kepengurusan di antaranya adalah menerbitkan produk-produk seperti tabloid, ovennews, dan majalah; mengelola produk online berupa situs Media Center; mengadakan atau mengikuti kegiatan yang bersifat eksternal seperti studi banding ke lembaga pers mahasiswa kampus lain, kunjungan ke media pers nasional, dan seminar jurnalistik di luar kampus. Bidang-bidang yang ada di Media Center untuk kepengurusan tahun 2009/2010 adalah sebagai berikut:
  1. Badan Pengurus Harian, terdiri dari: Pemimpin Umum | Sekretaris Umum | Kesekretariatan | Bendahara Umum
  2. Keredaksian
  3. Penelitian dan Pengembangan
  4. Art Center
  5. Perusahaan.

Nama:
Komentar:

Catatan : Gunakan bahasa indonesia yang baik dan benar, jangan menggunakan terlalu banyak singkatan seperti SMS. Setiap komentar memerlukan persetujuan moderator.

Kirim Komentar Anda

berikut ini adalah kumpulan komentar dari artikel ini

uhT1mEpWrGNT
2016-06-26 - 21:13:40
Very true! Makes a change to see soemone spell it out like that. :) http://dbozkuy.com [url=http://u

3l73b14ACGF
2016-06-25 - 22:32:09
I hate my life but at least this makes it beberala.

Media Center STAN